E-Commerce + Design + Code

以客戶的角度共同分析需求與市場動態,孕育出雙方滿意的結果。

福地牛樟芝牛肉麵發表會

台北圓山大飯店金龍廳好事成雙,繼29日重新開幕,30日在李建榮董事長、蔣祖雄總經理的見證下,福地養生與神農真菌生技,在金龍廳正式發表牛樟芝圓山飯店牛肉麵,獲得好評。

台灣牛樟芝大廠神農真菌生技董事長葉宗銘和福地養生董事長高許定,同時正式簽約,未來將合作生產國宴級牛樟芝牛肉麵及養生餐。

中央研究院自27日起,一連三天,首度舉辦藥用菇類台灣牛樟國際學術研討會,邀請國際產官學三方,共同合作研究牛樟芝食用的效能價值,並確認吃下肚後不會傷害人體,中國醫藥大學副校長吳永昌發表論文,實驗證實牛樟芝的確具備部分抗癌效用。

葉宗銘指出,國內外研究顯示,有台灣紅寶石美譽的牛樟芝,具備所有藥用菇類的優點,在保健上的價值並不輸人參或桑黃,他保證牛樟芝無毒,決定更進一步讓牛樟芝與牛肉麵創意結合,開發新型貌的健康美味餐。

(圖為活動現場花絮)

昨天圓山飯店名廚賴兒泊親自掌廚料理,讓參加發表會的監察院副院長陳進利、前農委會主委孫明賢、中華美食交流協會榮譽理事長許堂仁、美孚置業董事長彭誠浩、中衛發展中心總經理蘇錦夥、海霸王總經理謝和江等嘉賓,及應邀開場表演泰雅族歌舞的新竹縣尖石鄉嘉興國小義興分校全校師生共計100人,品嘗口感新鮮的健康新飲食。

圓山飯店總經理蔣祖雄說,牛樟芝養生餐之前由圓山聯誼會率先合作推出,口碑不錯,而圓山牛肉麵是台灣最具代表性的冠軍美食,牛樟芝入味,是創意料理。

中華美食交流協會榮譽理事長許堂仁則肯定牛樟芝保健確有功效!
福地養生董事長高許定推崇圓山大飯店在李建榮董事長和蔣祖雄總經理的領導下,已是世界十大知名飯店和台灣經典地標。

高許定以南韓人參、中國大陸冬蟲夏草為例,發願讓圓山大飯店牛樟芝牛肉麵,成為台灣之光。

(旺報)